رحلة الفلفل الأحمر “الحارقة” من الحقول إلى مائدة الطعام

رحلة الفلفل الأحمر “الحارقة” من الحقول إلى مائدة الطعام


رحلة الفلفل الأحمر “الحارقة” من الحقول إلى مائدة الطعام

يعد الفلفل الأحمر الحار شيئاً لا يمكن أن يتناز ل عنه السكان المحليين في مدينة شانلي أورفة جنوب شرق تركيا

ويحتل الفلفل مكانته لدى البائعين بعد رحلة طويلة وشاقة في تحت أشعة الشمس الحارقة، حيث تعتاش العديد من العائلات في قرى المدينة من بيع الفلفل الحار، حيث يقوم النساء والأطفال على وجه الخصوص بغسله في البيت أو الحديقة، ثم تنظيفه بنزع سيقانه وما علق به من أوساخ

وينضج الفلفل الحار تحت أشعة الشمس في درجات الحرارة المرتفعة، وبعد أن يتم تقطيعه بالإيدي، يمرر في آلات لهرسه، ثم يوضع على النايلون لفترة من الوقت

ويتم تغيير مكانه خلال ساعات النهار ليجف تحت أشعة الشمس. وبعد أن يصبح لونه أغمق يتم سحبه من الآلات ويتم مزجه مع زيت الزيتون فيكتسب بريقاً وطعماً ليس له مثيل

وبعد هذه الرحلة الشاقة والمتعبة تتزين موائد الطعام بمسحوق الفلفل الأحمر، والذي يطفي على المائدة مذاقا خاصا

المصدر:trtarabic



شارك هذة: 
 

3 جنسيات عربية تتصدر مشتري العقارات في تركيا

أظهرت بيانات إحصائية تركية أن 3 جنسيات عربية تصدرت مشتري العقارات في تركيا، هم العراقيون والسعوديون والكويتيون، وذلك بحسب بيانات أغسطس الماضي.

إقرأ المزيد

شراء وقيادة السيارات في تركيا

شراء وقيادة السيارات في تركيا

إقرأ المزيد

شروط تعبئة طلب الحصول على الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب

شروط تعبئة طلب الحصول على الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب

إقرأ المزيد

للتجديد تفتح تخصصات باللغة العربية

الجامعة العالمية للتجديد تفتح تخصصات باللغة العربية

إقرأ المزيد

توافد السياح لزراعة الشعر والتجميل وقضاء العطلة

تركيا: توافد السياح لزراعة الشعر والتجميل وقضاء العطلة

إقرأ المزيد

نتيجة إصدار قانون اليد العاملة الأجنبية

تعديلات مهمة في قانون إقامة الأجانب في تركيا نتيجة إصدار قانون اليد العاملة الأجنبية

إقرأ المزيد

السياحة العلاجية بمجال جراحة العيون

تركيا الأولى عالميا في السياحة العلاجية بمجال جراحة العيون

إقرأ المزيد
اقساطی
تخفیف دار

© 2010-2020 Antalya Estate - All rights reserved.

WhatsApp chat
هل لديك سؤال؟
Yandex.Metrica